„Il Mulino del Lago Wallersee“
mit mediterranen Gaumenfreuden
W
as fehlt, um Sonne, Sommer und See kom-
plett zu machen? Richtig. Italienisches Flair.
Das gibt es ab sofort im Strandbad Seekirchen.
Da hat nämlich Franco Montazeri den Gastrobe-
reich übernommen und praktisch sein „Il Mulino“
wieder auferstehen lassen.
Franco hat vor rund 20 Jahren
das „Il Mulino“ in Seekirchen
eröffnet und es zu einer der
besten italienischen Adressen
im Flachgau gemacht. Diese
Tradition will er im Strandbad
fortsetzen. Dementsprechend
findet sich auf der Speisekarte
mediterrane Küche vom Feins-
ten, wie Meeresfrüchte, Fleisch
und Fisch vom Grill und haus-
gemachte Pasta.
Neben
dem
Strandbad
(Selbstbedinung an heißen Ta-
gen) hat Franco auch noch die
Bar übernommen und damit ei-
nen Bereich geschaffen, in dem
ein schöner Tag perfekt zu En-
de gehen kann. Mit raffinierten
Cocktails, kleinen Speisen und
angenehmer Musik.
Nach der Badesaison wird
das Restaurant und die Pizze-
ria ab 20. September wieder
ganz im Stile von „Il Mulino“
geführt. Da gibt es dann auch
Frühstück und Mittagsmenüs
zu günstigen Preisen und wer
eine Firmenfeier oder ein Fa-
milienfest feiern möchte, ist
hier auch richtig.
Christian Priewasser, Besit-
zer und bisheriger Betreiber
des Restaurants, ist glücklich
über diese neue Lösung. Er
sieht Franco als einen Garant
dafür, dass den Gästen kulina-
risch ganz besonderes geboten
wird.
Priewasser selbst wird wei-
terhin das Strandbad und den
Campingplatz betreiben und
auch da soll es Verbesserungen
geben. So zum Beispiel eine
ganztägig besetzte Rezeption,
die an den Wochenenden auch
als kleines Tourismusinforma-
tionsbüro dienen soll.
Mediterranes Flair
ist in das Strandbad von Seekirchen eingezogen.