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Oktober 2015

Pi zzer i a Nude l ini

I

m Restaurant Nudelini ist es fast wie bei einer echten

italienischen Großfamilie. Langzeitpächter Georg

und Sylvia Furtner gehen nach 20 Jahren in Pension

und übergeben den Betrieb ihrem Patenkind Claudia

und ihrem Ehemann Mario Aigner. Die Jungen wollen

manches ändern, aber eines bleibt ganz sicherlich

gleich: Am hohen Qualitätstandard wird nicht gerüttelt.

Italienisches Flair mitten in Mondsee

Neuübernahme des Ristorante Nudelini

Georg Furtner, besser bekannt

als Tschortsch, wuchs in einer

Gasthausfamilie auf. Von Anfang

an war klar, das Gastgewerbe ist

seines. Bereits in der ersten Som-

mersaison lernte er seine Frau

Sylvia kennen. Nach einigen Jah-

ren in der Gastronomie übernah-

men sie gemeinsam in Mondsee

im Jahr 1988 die „Moet-Bar“.

1995 pachtete das Ehepaar Furt-

ner das Ristorante Nudelini und

baut nebenbei noch den „El-Bur-

ger“ Betrieb auf. Tatkräftig un-

terstützt wurden sie von Freundin

Regina, die 17 Jahre treu an ihrer

Seite war, und Angelo Pizzolante

aus Salerno, der Georg und sei-

ner Küchenleiterin Daniela Kar-

ner das Wissen der echten italie-

nischen Küche vermittelt hat.

Neuübernahme

Claudia und Mario Aigner

kennen das Ristorante Nude-

lini wie ihre eigene Westen-

tasche. Mario arbeitet seit be-

reits 13 Jahren im Ristorante

und hat sich auch Dank seines

Lehrmeisters Karl Eschlböck

ein umfangreiches gastrono-

misches Wissen angeeignet.

Claudia war bereits mit 16

Jahren als Praktikantin im

Ristorante tätig. Beide lieben

das Ristorante Nudelini und

als Georg seinen Rücktritt be-

kannt gab, war für die beiden

sofort klar, den Schritt in die

Selbstständigkeit zu wagen

und den Betrieb zu überneh-

men.

Marktplatz5, 5310 Mondsee,Tel.: 06232/4193

Öffnungszeiten:

Restaurant im1. Stock11–23Uhr,Gastgarten9–24Uhr,

Küche11–22Uhr.

DonnerstagRuhetag, MontagbisMittwochMittagtisch

Italienischer Flair

Im Ristorante steht alles das

auf der Speisekarte, was wir

vom guten Italiener kennen

und lieben: Hausgemachte

Pizzen aus dem Holzofen, de-

likate Antipasti, hausgemachte

Pasta, frische Fische und Mee-

resfrüchte und knackige Salate.

Abgerundet wird das Ganze

durch eine typisch italienische

Atmosphäre und einem Schau-

backofen mitten im Gastraum.

Italienisches Ambiente im Gastraum

des Ristorante Nudelini.

Neuübernahme im Ristorante Nudelini:

Georg und Sylvia Furt-

ner gehen in Pension, die neuen Chefs sind Mario und Claudia

Aigner, im Bild mit Sohn Luca.

Dank an die Mitarbeiter

Sylvia und Georg Furtner

bedanken sich bei allen treu-

en Mitarbeitern, die auch für

Claudia und Mario Aigner wei-

terhin zuarbeiten: Anna, Vale-

ria, Katrin, Arpi, Gabor, Alle-

sandro, Daniela und Regina.

Ein besonderer Dank auch an

Sohn Gregor, der in den ersten

Jahren eine große Hilfe, sei es

in der Küche, im Service oder

am Pizzaofen war. -PR-