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Erdäpf e l sa l at e im Tes t
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Sieger
Preisleistung
der großen 400 Gramm-Dose.
Der kostet mit 67 Cent je 100
Gramm gut um die Hälfte we-
niger als der teuerste Lebku-
chen.
Das üblich dichte Gedränge
gab es auch diesmal wieder im
Mittelfeld und so trennen die
Plätze fünf bis acht nur sieben
Punkte.
In den Verpackungen der
runden braunen Lebkuchen von
Hofer und des feinen Nürnber-
ger Oblatenlebkuchens werden
zwei Varianten angeboten. Ver-
kostet wurden die ohne Scho-
kolade.
Manner verwendet als einzi-
gerAnbieterVollkornmehl.
Alnatura wird aus Produkten
aus biologischer Landwirtschaft
hergestellt.
Fazit unserer Jury: Obwohl
es einen klaren Sieger und
zwei deutliche Verlierer gab,
schmeckten
alle Lebkuchen.
„Richtig schlecht war keiner“,
waren
sich Petra Simeoni,
Christina Burda, Florian Leit-
ner und Benedikt Rodler einig.
Und was ist mit den Leb-
kuchen geschehen, die nicht
gegessen wurden? Die ange-
bissenen Lebkuchen hat Chris-
tina Burda ihren Hühnern mit-
genommen. Mit den anderen
Lebkuchen hat Florian Leitner
als Mannschaftskapitän
sei-
ne Fußballkollegen beim an-
schliessenden Training über-
rascht.
Die Jury:
Florian Leitner, Fußballkapitän und „Ambiente am See“-Geschäftsführer, Christina
Burda von der VOLLMOND-Redaktion, Petra Simeoni, Köchin in der neuen Mittelschule und
Pastoralassistent Benedikt Rodler.
Alle Bilder: Rule