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Erdäpf e l sa l at e im Tes t

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Sieger

Preisleistung

der großen 400 Gramm-Dose.

Der kostet mit 67 Cent je 100

Gramm gut um die Hälfte we-

niger als der teuerste Lebku-

chen.

Das üblich dichte Gedränge

gab es auch diesmal wieder im

Mittelfeld und so trennen die

Plätze fünf bis acht nur sieben

Punkte.

In den Verpackungen der

runden braunen Lebkuchen von

Hofer und des feinen Nürnber-

ger Oblatenlebkuchens werden

zwei Varianten angeboten. Ver-

kostet wurden die ohne Scho-

kolade.

Manner verwendet als einzi-

gerAnbieterVollkornmehl.

Alnatura wird aus Produkten

aus biologischer Landwirtschaft

hergestellt.

Fazit unserer Jury: Obwohl

es einen klaren Sieger und

zwei deutliche Verlierer gab,

schmeckten

alle Lebkuchen.

„Richtig schlecht war keiner“,

waren

sich Petra Simeoni,

Christina Burda, Florian Leit-

ner und Benedikt Rodler einig.

Und was ist mit den Leb-

kuchen geschehen, die nicht

gegessen wurden? Die ange-

bissenen Lebkuchen hat Chris-

tina Burda ihren Hühnern mit-

genommen. Mit den anderen

Lebkuchen hat Florian Leitner

als Mannschaftskapitän

sei-

ne Fußballkollegen beim an-

schliessenden Training über-

rascht.

Die Jury:

Florian Leitner, Fußballkapitän und „Ambiente am See“-Geschäftsführer, Christina

Burda von der VOLLMOND-Redaktion, Petra Simeoni, Köchin in der neuen Mittelschule und

Pastoralassistent Benedikt Rodler.

Alle Bilder: Rule