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Landhotel Gasthof Drei Eichen
Jänner 2016
T
radition und die
Verbundenheit zur
Region ist der Familie
Gollackner vom Land-
gasthof Drei Eichen in
Eugendorf besonders
wichtig. Aber auch ein
Hauch Moderne und
die Aufgeschlossenheit
gegenüber Neuem hat
in den Räumen des
Landgasthofs Platz.
Und so kann der Land-
gasthof Drei Eichen
sein 20 Jahre-Jubiläum
nach dem Neubau im
Jahr 1995 feiern.
Geschichte
Bereits im Jahre 1389 wur-
den das Gasthaus und der
Bauernhof als „Taverne zur
Aich“ urkundlich erstmalig er-
wähnt. Seit dieser Zeit hat sich
viel getan und das Wirtshaus
wurde mehrfach vererbt und
verkauft, bis schließlich die
EUGENDORF:
Landhotel Gasthof Drei Eichen feiert 20 Jahrjubiläum
Traditionsgasthof Drei Eichen
Familie Grössinger das Gast-
haus kaufte. Mittlerweile führt
es die Familie Gollackner in
der sechsten Generation. Vor
20 Jahren kam dann der Ent-
schluss, das Haus nach hinten
zu versetzen, etwas weiter weg
von der vielbefahrenen B1
Straße. Der damalige Gasthof
hatte bereits neun Zimmer die-
se wurden zusätzlich um einen
Hotelbereich mit 60 Betten er-
weitert.
Essen im Gasthof
Tradition und Regionali-
tät – diese beiden Begriffe
finden sich nicht nur im Am-
biente, sondern besonders
auch auf der Speisekarte des
Landgasthofs wieder. Von der
hausgemachten Rindssuppe
mit typischen Einlagen über
Wiener Schnitzel mit Petersil-
kartoffeln und Rinderfilet vom
heimischen Rind bis hin zu sü-
ßen Nachspeisen wie Kaiser-
schmarrn oder hausgemachten
Topfenstrudel reicht das Ange-
bot. Aber auch die modernen
und internationalen Einflüsse
lässt der Küchenchef gerne in
seine Gerichte wie Carpaccio
vom Jungrind, hausgemachte
Frühlingsrollen und beim täg-
lich frischen Fisch und Steak
Bodenständig, traditionell und auch modern,
das Landhotel Gasthof Drei Eichen in Eugendorf.
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