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Seite 15

Landhotel Gasthof Drei Eichen

Jänner 2016

T

radition und die

Verbundenheit zur

Region ist der Familie

Gollackner vom Land-

gasthof Drei Eichen in

Eugendorf besonders

wichtig. Aber auch ein

Hauch Moderne und

die Aufgeschlossenheit

gegenüber Neuem hat

in den Räumen des

Landgasthofs Platz.

Und so kann der Land-

gasthof Drei Eichen

sein 20 Jahre-Jubiläum

nach dem Neubau im

Jahr 1995 feiern.

Geschichte

Bereits im Jahre 1389 wur-

den das Gasthaus und der

Bauernhof als „Taverne zur

Aich“ urkundlich erstmalig er-

wähnt. Seit dieser Zeit hat sich

viel getan und das Wirtshaus

wurde mehrfach vererbt und

verkauft, bis schließlich die

EUGENDORF:

Landhotel Gasthof Drei Eichen feiert 20 Jahrjubiläum

Traditionsgasthof Drei Eichen

Familie Grössinger das Gast-

haus kaufte. Mittlerweile führt

es die Familie Gollackner in

der sechsten Generation. Vor

20 Jahren kam dann der Ent-

schluss, das Haus nach hinten

zu versetzen, etwas weiter weg

von der vielbefahrenen B1

Straße. Der damalige Gasthof

hatte bereits neun Zimmer die-

se wurden zusätzlich um einen

Hotelbereich mit 60 Betten er-

weitert.

Essen im Gasthof

Tradition und Regionali-

tät – diese beiden Begriffe

finden sich nicht nur im Am-

biente, sondern besonders

auch auf der Speisekarte des

Landgasthofs wieder. Von der

hausgemachten Rindssuppe

mit typischen Einlagen über

Wiener Schnitzel mit Petersil-

kartoffeln und Rinderfilet vom

heimischen Rind bis hin zu sü-

ßen Nachspeisen wie Kaiser-

schmarrn oder hausgemachten

Topfenstrudel reicht das Ange-

bot. Aber auch die modernen

und internationalen Einflüsse

lässt der Küchenchef gerne in

seine Gerichte wie Carpaccio

vom Jungrind, hausgemachte

Frühlingsrollen und beim täg-

lich frischen Fisch und Steak

Bodenständig, traditionell und auch modern,

das Landhotel Gasthof Drei Eichen in Eugendorf.

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