DOPPELPUNKT Oktober 2018
Aktuelle Rundschau Seite 15 August 2018 J li 2018 21 Lochen am See im Blickpunkt Noch mehr Frischeangebot – Produktvielfalt auf 1.400 Quadratmeter Neuer EUROSPAR in Eugendorf eröffnet N och größer und mehr Aus- wahl: Der neue EURO- SPAR in Eugendorf ist ein ech- tes Feinkost- und Frischepara- dies. Auf einer mehr als dop- pelt so großen Verkaufsfläche erwartet die Kundinnen und Kunden alles was das Herz begehrt. Herzstück ist die ex- tralange Feinkostabteilung mit TANN-Frischfleisch-, Wurst-, Käse-, Antipasti-Spezialitäten und Frischfisch in Bedienung. „Mit unserem neuen Schmuckkastl in Eugendorf setzen wir die SPAR-Nahver- sorgeroffensive im Bundesland Salzburg fort. Gemeinsam mit dem bestehenden, 2016 moder- nisierten Nahversorger-Markt im Ort ist das Einkaufsangebot in der Marktgemeinde wieder komplett“, freut sich Dr. Chri- stof Rissbacher, SPAR-Ge- schäftsführer für Salzburg und Tirol. Über 15.000 Produktartikel Marktleiter Wolfgang Zau- ner ergänzt: „Unser EURO- SPAR ist die erste Adresse für Feinschmecker. Das erweiterte Sortiment mit über 15.000 Pro- dukten lässt keine Wünsche offen.“ Der EUROSPAR wur- de am Standort an der Wiener Bundesstraße von der Firma Hillebrand Bau GmbH aus Wals neu errichtet. Die Ver- kaufsfläche ist mit 1.400 Qua- dratmetern mehr als doppelt so groß. Eine hochwertige, vom Lin- zer Architekturbüro Riepl & Riepl konzipierte, Lamellen- konstruktion im oberen Be- reich des Gebäudes macht den Lebens- mittelmarkt schon von Weitem zum Blickfang. Auch technisch ist der neue EUROSPAR auf dem moderns- ten Stand: hundert Prozent LED-Be- leuchtung und einer Kühltechnik mit integrierter Wärme- rückgewinnung. Frischer Fisch aus Fuschl Herzstück ist die extralange Fein- kostabteilung mit einer großen Auswahl an feinsten Fleisch- undWurstspezialitäten aus dem neuen TANN-Frischfleischbe- trieb in Wörgl. Dort wird zu hundert Prozent österreichi- sches Qualitätsfleisch verarbei- tet. Brot- und Kleingebäcksor- ten werden täglich frisch von den Bäckereien Ursprunger und Ketter aus Salzburg, Rei- ter aus Bergheim sowie Obauer aus St. Gilgen und Forstner aus Seekirchen geliefert. Regionale Käsespezialitäten aus frischer Heumilch kommen von der Traditionskäserei Wo- erle in Henndorf. Eine beson- dere Spezialität ist Räucher- und Frischfisch der Schlossfi- scherei Fuschl. Darüber hinaus gibt es eine große Auswahl von frischem Sushi. Ein umfangrei- ches Snackangebot und Cof- fee-to-go runden das Angebot im neuen EUROSPAR ab. Extralange Öffnungszeiten Insgesamt 40 Mitarbeiterin- nen und Mitarbeiter kümmern sich am neuen Standort um die Anliegen und Wünsche der Kunden. Der EUROSPAR ist Montag bis Freitag von 7.15 – 19.30 Uhr und am Samstag von 7.15 – 18 Uhr geöffnet. Über 100 Gratis-Parkplätze stehen für den bequemen Einkauf zur Verfügung. Nahversorger Familie Putz im Dorfzentrum Auch der 2016 komplett mo- dernisierte und von der Kauf- mannsfamilie Putz mit viel Engagement und Herzblut ge- führte Nahversorger-Markt im Zentrum, bietet auf einer Ver- kaufsfläche von 330 Quadrat- meter ein Vollsortiment für den täglichen Einkauf. -PR- Seit wenigen Tagen hat der neue EUROSPAR in Eugendorf seine Pforten geöffnet. EUROSPAR-Marktleiter Wolfgang Zau- ner (rechts) und sein Stellvertreter Roland Hörmann freuen sich über die Neueröff- nung. Das Team des EUROSPARs in Eugendorf.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTA1MzE0