DOPPELPUNKT Juni 2021

März 2020 Bewertet wurde nach dem Schulnotensystem von 1 - 5. Der Test fand am 7. April bei der Firma Tischlerei Freigassner in Oberhofen statt. Jurymitglieder waren Mitarbeiter der Firma Freigassner. Die Wurstsalate wurden am 6. April gekauft. Platz Marke Gekauft Füllmenge in Gramm Preis je Packung Preis je 100 Gramm Aussehen Konsistenz Geruch Geschmack Gesamtpunkte Wojnar´s Wurst Salat Efko Wurstsalat S-Budget-Wurstsalat Wonnemeyer Wurstsalat Meerrettich Spak Wurst Salat Joghurt Spak Wurst Salat Klassik Delikater Wurstsalat Wonnemeyer feiner Wurstsalat Fleischsalat mit Salatcreme Riemenschneider Billa Eurospar Eurospar Hofer Eurospar Unimarkt Lidl Hofer Penny Unimarkt 2,09/ 0,63 2,09/ 0,63 1,49/ 0,37 0,99/ 0,50 2,15/ 0,58 1,49/ 0,37 0,99/ 0,50 1,49/ 0,37 1,99/ 053 1,69/ 0,85 330 330 400 200 375 400 200 400 375 200 14 11 11 18 13 13 18 14 17 20 9 10 12 14 15 15 17 17 17 23 14 15 18 15 18 19 13 19 18 21 9 12 12 12 16 16 18 17 19 19 46 48 53 59 62 63 66 67 71 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 4 Buntes Allerlei mit viel Mayo Wenn ich eines meiner Lieblings-T-Shirts trage, dann ist schon von weitem auf meiner gewölbten Vorderfläche zu lesen: Bier kalt stellen, ist auch schon irgendwie kochen! Dieser Logik folgend könnte man jetzt sagen, dass das Mischen eines Mayonnaise-Wurstsalat schon etwas mit Haubenküche zu tun hat. Das ist jetzt natürlich etwas übertrieben. Vor allem dann, wenn man manche Salate kostet, die wir kürzlich getestet haben. I m Grunde genommen ist so ein Wurstsalat eine Art Resterlessen. Weil die Zuta- ten dafür finden sich so ziem- lich in jedem Kühlschrank: Ein Stückerl oder ein paar Scheiben Wurst, Gemüse je- der Art. Eventuell noch Käse, harte Eier oder Essiggurkerl. Die größte Herausforderung ist vielleicht noch die Mayon- naise. Wer keine fertige in der Tube hat, kann sie selbst ma- chen. Das ist jetzt auch keine Hexerei. Nicht einmal für je- mandem, für den sogar schon Bier kalt stellen etwas mit ko- chen zu tun hat. Klingt jetzt alles ganz ein- fach. Dass trotzdem sehr viele Menschen zum fertigen Ma- yonnaise-Wurstsalat in den Kühlregalen greifen dürften, zeigt die unglaubliche Vielfalt Preis-Leistungs-Sie- 3 GENUSS IM FLACHGAU

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