DOPPELPUNKT Juli 2019

Juli 2019 Seite 19 Aktuelle Rundschau Am Wolfgangsee kommt der Genuss an Bord Fine & Dine amWolfgangsee Leinen los für die Erlebnis- fahrten der WolfgangseeSchiff- fahrt. Ob Hopfen, Gerste oder Wachholder, in Verbindung mit kristallklarem Wasser entstehen daraus sorgsam gebrautes Bier, rauchiger Whisky oder feiner Gin. Erfahren Sie Spannendes rund um diese Spezialitäten bei einem ausgewählten Genie- ßer-Menü auf den sanften Wogen des Wolfgangsees! Mit Verkos- tung, Live-Musik und dem ein- zigartigen Panorama des Salz- kammergutes. Bierliebhaber verkosten bei „Beer & Dine“ die einzigartigen Wilds- huter Biere mit einem Biersom- melier der Stieglbrauerei. Whis- ky-Experte Alexander Huprich führt Sie bei „Whisky & Dine“ in die Welt des schottischen Na- tionalgetränks ein und Johannes Peinsteiner (See-Destillerie), ein wahrer Gin-Kenner, teilt bei „Gin & Dine“ sein Wissen über das Kultgetränk. „Aufg´spüt wird!“ heißt es bei „Music & Dine“. Hier können Sie an Bord in den Som- merabend tanzen, die Live-Band „Die Tennengauer“ sorgt für bes- te Unterhaltung. Geschenkidee: Sie sind auf der Suche nach einem ganz beson- deren Geschenk? Mit einem Gut- schein für eine Fine & Dine Ver- anstaltung kommen Sie mit Si- cherheit immer gut an.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTA1MzE0