DOPPELPUNKT April 2023
Bewertet wurde nach dem Schulnotensystem von 1 - 5. Der Test fand am 7. Februar in der Firma Rekord Fenster in Oberhofen statt. Die Aufstriche wurden am 6. Februar gekauft. Jurymitglieder waren eine Mitarbeiterin und vier Mitarbeiter der Firma Rekord Fenster. Platzierung Marke Gekauft bei Füllmenge in Gramm Preis je Packung Preis je 100 Gramm Aussehen Geruch Konsistenz Geschmack Gesamtpunkte GOOD Tramezzini Wojnar´s Gourmet Spak Eier-Salat Klassik Premium Ei-Aufstrich Ready Tramezzini Ja! Natürlich, Bio Ei Aufstrich Efko Ei-Salat Zurück zum Ursprung Hofer Spar Spar Spar Penny Billa Spar Hofer 1,59/ 1,06 2,19/ 1,46 1,99/ 1,33 1,19/ 1,75 1,59/ 1,06 2,59/ 1,73 2,49/ 1,24 2,49/ 1,66 150 150 150 125 150 150 200 150 9 12 9 19 18 18 14 19 12 12 14 13 15 15 20 19 11 11 18 12 17 16 21 17 8 13 14 13 15 20 20 26 40 48 55 57 65 69 75 81 1 2 3 4 5 6 7 8 1 3 2 Gelb gesehen haben diesmal die Juroren unseres Genusstests. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Wir baten sie, das „Gelbe vom Ei“ zu beurteilen und zwar in Form von Eieraufstrichen. Der Eieraufstrich ist ein Tausendsassa. Er darf auf kei- ner kalten Platte fehlen, gibt jedem Heurigen-Buffet den richtigen Pepp und ist zudem ein idealer Resterlverwerter. Und so ist es auch kein Zufall, dass vor allem nach Ostern auf den Jausentellern Eier- aufstrich zu finden ist. Denn nach dem Fest liegen viele eingeschlagene Eier herum und die sind schnell zu einen Aufstrich verarbeitet: Eier zerkleinern, mit Mayonnai- se oder Yoghurt vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zi- tronensaft oder Senf. Schon ist die Grundbasis fertig. Die Engländer schneiden dann noch Sardellen und Gewürz- gurken hinein und schärfen mit Tabasco oder Worcester- sauce nach. In den nordischen Ländern wird der Eiersalat mit Krabben, Erbsen und Räucherlachs verfeinert und bei der provenzialischen Ab- art des Eieraufstrichs ist über- haupt alles erlaubt. Von Toma- Auf der Suche nach dem Gelben vom Ei GENUSS IM FLACHGAU
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